【行管第17天】霹允准部分行业营业 周五起每周可开两天-百慕大三角之谜

发表时间:2020年04月06日 03:07:49内容来源:【行管第17天】霹允准部分行业营业 周五起每周可开两天

来自:【行管第17天】霹允准部分行业营业 周五起每周可开两天文章地址:http://other.qdfuxi.com/stem/03267008.shtml

【行管第17天】霹允准部分行业营业 周五起每周可开两天

阿末法依沙表示,由4月3日起,霹州内商店的营业时间调整至早上8时至晚上8时,也放宽允准部分行业即宠物店(粮食、药物和必需品)、肥料店、农业及工业机器零件店与五金店,每周可营业两天。

【行管第17天】霹允准部分行业营业 周五起每周可开两天

霹州政府第二阶段行管令新规定图表。

霹州务大臣拿督斯里阿末法依沙在进入第二阶段的行动管制令,宣布周五起放宽允准部分行业每周有时间性营业两天。

大臣在周四晚上在其脸书粉丝专页撰文,针对第二阶段行管令发布更明确的指示供业者遵循,并附上图表详细列出霹州在行管令第二阶段的商店营业时间。

他说,销售相关农业产品的商店(肥料及农药),被批准在每逢周一及周四,早上8时至晚上8时营业;宠物店(粮食、药物和必需品)获准在每逢周三及周六,早上8时至晚上8时营业;以及五金商店及工业机器零件店,允准在每逢周二及周五,早上8时至晚上8时营业。